1. Home
  2. Rezept
  3. Salat

Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten100 Gramm
Honigmelone¼
Physalis8
Orange frisch1
Schlagsahne50 Gramm
Marsala2 Centiliter
kanadischer Ahornsirup2 Esslöffel
Minze frisch etwas
Pinienkerne20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen, in Stücke schneiden. In kochenden Zuckerwasser 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben. Abgiessen, abtropfen lassen. Honigmelone schälen, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden. Physalis von der Schale befreien, waschen und vierteln. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets herausschneiden und halbieren.

    2.Alles miteinander vermengen. Schlagsahne mit Marsala und Ahornsirup verrühren. Minzeblätter waschen, klein schneiden und dazugeben. Mit dem Salat vermengen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Den Salat in Schüsseln verteilen. Die Pinienkerne darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich