Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Eier | 2 Stück |
Milch | 200 Milliliter |
Mehl | 150 Gramm |
Mineralwasser | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Zwiebelsuppe verrühren. Milch, Mehr, und Wasser zufügen und glattrühren. Teig 25 min quellen lassen. In heißem Butterschmalz 5 Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelpfannkuchen“