Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Rindergulasch | Rest |
Paprika | 1 rote |
gelbe Zucchini | 1 halbe |
Nudeln Penne | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendes Salswasser geben und al dente kochen....abgießen...und in eine Schüssel geben.
2.Das Gulasch - habe ich hier im Kochbuch - war nur zu werwärmen heute, habe noch eine Rote Paprika klein geschnitten und mit heiß gemacht....
3....Teller anrichten und guten Appetit
4.zum Nachtisch einen Naturjoghurt mit einem Eßlöffel selbstgemachter Johannisbeermarmelade - steht auch hier in meinem Kochbuch ;-)
5.Die Teller waren leeeeeeeeeeeeeer und *zwinker zwinker* schaut euch die Bilder an ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Paprikagulsch mit Penne“