1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne500 gr.
Sahnesteif3 Päckchen
Instant-Kaffeepulver3 EL
warme Milch200 ml
Zucker2 EL
Löffelbisquits1 Päckchen
Haselnusskrokant200 gr.
Giottokugeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 2 EL Kaffeepulver in 2 EL warmer Milch auflösen, abkühlen und mit dem Zucker unter sie Sahne heben.

    2.Restlicher Kaffee in der restlichen Milch auflösen und die Rückseite der Löffelbisquits befeuchten. (Aber nicht zu nass!!!)

    3.Tortenring einfetten und auf eine Tortenplatte stellen. Eine Schicht Löffelbisquits hineinlegen (eventuell zurecht schneiden). 1/3 der Sahne darauf verteilen und 1/3 Haselnusskrokant darüber streuen. Wieder eine Schicht Löffelbisquits, Sahne und Krokant. Mit restlicher Sahne bestreichen und 2 Stunden kalt stellen.

    4.Tortenring entfernen und die Torte mit Krokant und Giottokugeln dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich