Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sahne | 500 gr. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Instant-Kaffeepulver | 3 EL |
warme Milch | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Löffelbisquits | 1 Päckchen |
Haselnusskrokant | 200 gr. |
Giottokugeln | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 2 EL Kaffeepulver in 2 EL warmer Milch auflösen, abkühlen und mit dem Zucker unter sie Sahne heben.
2.Restlicher Kaffee in der restlichen Milch auflösen und die Rückseite der Löffelbisquits befeuchten. (Aber nicht zu nass!!!)
3.Tortenring einfetten und auf eine Tortenplatte stellen. Eine Schicht Löffelbisquits hineinlegen (eventuell zurecht schneiden). 1/3 der Sahne darauf verteilen und 1/3 Haselnusskrokant darüber streuen. Wieder eine Schicht Löffelbisquits, Sahne und Krokant. Mit restlicher Sahne bestreichen und 2 Stunden kalt stellen.
4.Tortenring entfernen und die Torte mit Krokant und Giottokugeln dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
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