Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Olivenoel | ½ Tasse |
Balsamicoessig /hell | 3 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter , fein geschnitten | 3 EL |
Zwiebeln in feine Ringe geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein wenig mehr Zeit geopfert - etwas mühevoller : den Tometen zunächst die Haut abzuziehen ... Dazu spieße ich sie auf eine Gabel, tauche sie kurz in kochendes Wasser und ziehe dann die Haut mit einem spitzen Messer ab.
2.Die Tomaten schneide ich in nicht zu dünne Scheiben, die ich dann in eine Schüssel appetitlich drappiere. Mein Dressing aus dem Oel, dem Essig und den übrigen Zutaten gieße ich garüber . Mindestens eine halbe Stunde sollte er so ziehen dürfen!
3.Zum Schluß kommen die Zwiebelringe hinzu - darauf. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“