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Ki - Ba - Tarte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Zucker125 Gramm
Salz1 Prise
Butter125 Gramm
Mehl250 Gramm
Bananennektar250 Milliliter
Milch250 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Gelantine3 Blatt
Schlagsahne150 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschkonfitüre100 Milliliter
Zitrone frisch1
Bananen frisch4
Sauerkirschnektar125 Milliliter
Tortenguss rot1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Trockenerbsen zum Blindbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Ei, Zucker, Salz, Butter, 2 Esslöffel kalten Wasser und Mehl einen Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Tarteform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig auf wenig Mehl ausrollen. In die Form legen und leicht andrücken.

    2.Backpapier auf den Boden legen und die Erbsen darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Backpapier und Erbsen entfernen und den Boden in 10 Minuten fertigbacken. Abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen.

    3.Milch, 200 ml Bananennektar und Zucker aufkochen. Puddingpulver in dem restlichen Nektar glattrühren. Zu der Bananenmilch geben und kurz aufkochen. Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Gut ausdrücken und in wenig Pudding auflösen. Danach mit dem restlichen Pudding verrühren. Abkühlen lassen.

    4.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter den Pudding heben. Zitrone auspressen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    5.Die Konfitüre (ich hatte meine Beschwipste, die mit den Mandeln und den Schuß ;-))) ) auf dem Boden streichen. Die Bananenscheiben darauf verteilen. Die Creme darauf geben und glattstreichen. Für 2 Stunden kalt stellen.

    6.Tortengußpulver mit Zucker vermischen. Mit Kirschnektar und 125 ml Wasser glattrühren. Kurz aufkochen lassen. Vorsichtig auf der Tarte verteilen und nochmals 30 Minuten kalt stellen. Nach Lust und Laune mit Sahnetuffs, Bananenscheiben und Kirschen garnieren.

    7.Liebe Gabi ! Herzlichen Glückwunsch zu deinem Geburtstag, alles Gute und viel Glück !!!

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