1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Pfifferling-Toast

Schwarzwälder Pfifferling-Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge frisch500 g
Schwarzwälder Schinken200 g
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie1 Bund
Butterkäse6 Scheiben
Schmelzkäse30 g
Sandwich-Vollkorntoast3 Scheiben
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und die Großen etwas kleiner schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken.

    2.Sandwichtoastscheiben Toasten und mit je 3 dünnen Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Restlichen Schinken in Streifen schneiden.

    3.Schinkenstreifen in 1 EL Olivenöl anbraten. Zwiebelchen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Pfifferlinge zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Die hälfte der Petersilie und den Schmelzkäse zugeben. Weitere 2 Minuten dünsten und dann gut durchrühren.

    4.Pfifferlingmischung auf den Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Butterkäse belegen und im Backofen 10 Minuten bei 180° Umluft backen.

    5.Mit Petersilie bestreut servieren. Einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Pfifferling-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich