1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik " ala Liane"

Schaschlik " ala Liane"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengulasch750 gr.
Schaschlik - Grillsoße1 Flasche
Chilli - Grillsoße½ Flasche
Barbecue - Grillsoße½ Flasche
Zwiebel1 ½ Stk.
Paprika3 Stk.
Worchestersauce Schuss
Schaschlikspieße etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sücke schneiden. Abwechselnd ein Stück Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die Spieße stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die Spieße scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufüllen und die Spieße 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffüllen. Anschließend übriges Wasser abkippen und Spieße warmstellen.

    2.Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewählt habt , zerfällt das Fleisch und Gemüse leicht, beim abziehen vom Spieß. Die drei Grillsoßen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik " ala Liane"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich