Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 2 |
Honig flüssig | 2 EL |
Weizenvollkornmehl | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Eiweiß steif schlagen. Den Honig und Mehl mit einem Rührlöffel verrühren. Den Eischnee unterheben.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Zahlen oder Buchstaben gefettete mit Backpapier belegte backbleche spritzen.
3.Die Zahlen nun bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend die Bleche bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten gold-gelb backen.
4.Die Zahlen oder Buchstaben vom Blech nehmen, erkalten lassen und luftdicht verpacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Adventszahlen-oder Buchstaben“