1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Apfel-Pfirsich Bole

Rote Apfel-Pfirsich Bole

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch3
Äpfel frisch3
Apfelsaft1 Flasche
ihres Lieblingsrotweins1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche und Äpfel im Apfelsaft kochen. Aufpassen, dass das Gemisch nicht zu dick und nicht zu dünn wird. Bei bedarf mit Mixer verflüssigen.

    2.Rotwein erwärmen, aber nicht zum kochen bringen.

    3.Nach beliebigen Verhältnis mischen und mit einer Scheibe Orange in einem gezuckerten Glas servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****H
    vom
    Profilbild von C****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Apfel-Pfirsich Bole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich