Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 75 g |
Amaretto | 40 ml |
Mascarpone | 500 g |
Espresso | 250 ml |
Löffelbiskuits | 250 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Eigelb von den Eiern trennen und in eine Schüssel (Messbecher) geben, nun den Zucker und die Hälfte des Amarettos mit einem Schneebesen unterrühren, danach die komplette Mascarpone unterrühren.
2.Den Rest des Amarettos mit dem Espresso in einer flachen Schale vermischen, nun die einzelnen Löffelbiskuits in den Espresso kurz eintauchen und in das Tiramisugefäß legen. Wenn eine Schicht mit Löffelbiskuits voll ist, eine Schicht der Creme darüber geben, nun wieder eine Schicht Löffelbiskuit und danach eine Schicht Creme. Oben auf die Creme den Kakao streuen und Tiramisu in Kühlschrank kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tiramisu (Daniel Küblblöck)“