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Vorspeisen - Schinkensoufflée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken500 Gramm
Eier Gr. M4
frisch gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Zitronenmelisse, Kerbel6 Essl
laktosefreie Sahne200 ml
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss etwas
mittelscharfer Senf1 Essl.
Eiweiss2
Fett für die Förmchen2 Essl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Den Schinken würfeln und in der Küchenmaschine fein pürieren.

    3.400 Gramm Schinkenpüree in eine Schüssel geben und mit Eiern, Kräutern, Sahne und Senf vermischen.

    4.Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.4 Soufflée-Förmchen ausfetten und in jedes 1/4 der Schinkenmasse füllen.

    6.Die Eiweisse steif schlagen und das restliche Schinkenpüree darunterheben.

    7.Die Förmchen damit auffüllen.

    8.Die Förmchen in den heissen Ofen stellen und die Soufflées ca. 15 Minuten backen.

    9.Förmchen aus dem Ofen holen und die Soufflées sofort servieren.

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    Rezept von W****u
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