Zucchinikuchen
1 Std 10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Natron | 1 Teelöffel |
Zimt | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ¼ Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
................... | etwas |
geraspelte Zucchini | 2 Tassen |
Zubereitung
1.Für den Kuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluß 2 Tassen fein geriebene oder geraspelte Zucchini unterrühren.
2.Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform geben und ca. 1 Stunde bei 175°C im vorgeheizten Ofen backen. Stäbchenprobe bitte nicht vergessen.