1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter30 g
Gemüsebrühe¼ l
geschälte Tomaten2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Baguette12 Scheiben
grünes Pesto2 Esslöffel
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter ansünsten. Brühe und Tomaten mit Brühe zugeben. (wo ich aber immer den Strunk der Tomate entferne) Würzen und ca. 15. Minuten ohne Deckel köcheln lassen. 2. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf dem Rost auf mittlerer Schiene für ca. 4 Min. knusprig rösten. 3. Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und abschmecken. Suppe in einen Suppenteller geben und mit den Baguettescheiben garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich