1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Cabonara alla Steffi

Pasta Cabonara alla Steffi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 1,5 %200 ml
Brühe300 ml
Zwiebel1
magere Schinkenwürfel100 g
Schmelzkäse light150 g
Soßenbinder hell nach Bedarf etwas
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauchzehen2
Pasta nach Wahl500 g
Pfeffer und frsich geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln fein würfeln. Schinkenwürfel im Topf ohne Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, Knoblauch pressen und zu geben, mit Brühe und Milch ablöschen. Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Sauce mit Gewürzen abschmecken, nach Bedarf mit Saucenbinder andicken. Sauce über die Nudeln geben und servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Cabonara alla Steffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich