1. Home
  2. Rezept
  3. leicht gemacht / Gebratener Hummer mit Champignons

leicht gemacht / Gebratener Hummer mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Hummerfleisch, in kleine Würfel geschnitten240 Gramm
Weißwein1 TL
Mehl2 TL
Wasser2 EL
Champignons, blättrig geschnitten200 Gramm
Pflanzenöl2 EL
Ingwerpulver1 TL
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hummerfleisch mit Wein, Mehl und Wasser gut verrühren. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl 4 min. anbraten. Hummermischung zugeben, weitere 4 min. mitbraten. Mit Ingwer und Salz abschmecken und das Gericht heiß und mit körnig gekochtem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „leicht gemacht / Gebratener Hummer mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich