Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Hummerfleisch, in kleine Würfel geschnitten | 240 Gramm |
Weißwein | 1 TL |
Mehl | 2 TL |
Wasser | 2 EL |
Champignons, blättrig geschnitten | 200 Gramm |
Pflanzenöl | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hummerfleisch mit Wein, Mehl und Wasser gut verrühren. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl 4 min. anbraten. Hummermischung zugeben, weitere 4 min. mitbraten. Mit Ingwer und Salz abschmecken und das Gericht heiß und mit körnig gekochtem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „leicht gemacht / Gebratener Hummer mit Champignons“