Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Schmand | 350 Gramm |
Süße Sahne | 350 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut zerzupfen, Nudeln bissfest kochen, Hachfleisch in der Pfanne ohne Fett krümelig braten(mit Salz ,Pfeffer, Zwiebel u. Knobi gewürzt.) Sauerkraut mit Schmand , Sahne u. Eiern vermischen. Hackfleisch und Nudeln unterheben, Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C im Backofen so lange backen bis die Oberfläche gold gelb ist. Schmeckt aufgewärmt mit ein wenig Sahne noch mal so gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch u. Sauerkraut“