1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch u. Sauerkraut

Nudelauflauf mit Hackfleisch u. Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Schmand350 Gramm
Süße Sahne350 Gramm
Eier2 Stück
Zwiebeln2 mittelgroße
Salz, Pfeffer und Knobi nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut zerzupfen, Nudeln bissfest kochen, Hachfleisch in der Pfanne ohne Fett krümelig braten(mit Salz ,Pfeffer, Zwiebel u. Knobi gewürzt.) Sauerkraut mit Schmand , Sahne u. Eiern vermischen. Hackfleisch und Nudeln unterheben, Alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200°C im Backofen so lange backen bis die Oberfläche gold gelb ist. Schmeckt aufgewärmt mit ein wenig Sahne noch mal so gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch u. Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich