1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken

Schmorgurken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken2
Dill tiefgefroren oder 1 Bund frisch½ Päckchen
etwas Butter etwas
Klecks Schmand,saure Sahne oder ähnliches1 ordentlichen
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurken schälen,längst halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.Anschließend die Gurken in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bei mittlerer Hitze ca. 25 schmoren lassen.Sie sollten noch ein wenig "Biss" haben.Nochmals abschmecken....Schmecken heiß und kalt,als Beilage oder einfach nur Pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich