1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Bohnen-Linsen-Salat

Erbsen-Bohnen-Linsen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen/ TK ... Nein! Denen wars nicht schlecht! ;o)))750 g
Linsen/ Konserve abgetropft265 g
Kichererbsen/ Konserve abgetropft265 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer etwas
Salz, Pfeffer und Muskatnuss aus der Mühle, etwas
Senf1 Eßl.
Zitronensaft1 Spritzer
Worchestersoße oder Maggi1 Schuß
Süßstoff1 Spritzer
Essig, Öl etwas
Wasser¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brechbohnen nach Packungsanleitung kochen und die Kichererbsen und Bohnen absieben. Nebenher Salatsoße mit den obigen Zutaten herstellen.

    2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

    3.Salatsoße noch an die warmen Bohnen geben. Sie nehmen so das Aroma besser an. Kichererbsen, Bohnen und Zwiebelwüfel dazugeben.

    4.Alles noch etwas durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen.

    5.Schmeckt toll zu gegrilltem oder einfach nur zu Butterbrot! ;o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Bohnen-Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich