Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks | 4 |
Saft einer Orange | 1 |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
fein geriebenen frischen Ingwer | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für die Sauce | etwas |
Rinderbrühe | 50 ml |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft mit dem Ingwer, dem Honig und dem Öl zu einer Marinade mischen, mit Pfeffer würzen und über die Schmetterlingssteaks geben. Die Steaks mindestens 2 Stunden marinieren.
2.Die gut abgetropften und abgetupften Steaks von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen und während dem Grillen salzen und öfters mit der Marinade bestreichen.
3.Aus der übriggebliebenen Marinade, der Rinderbrühe und der Sahne eine Sauce herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Grillsteaks Orange-Ingwer“