QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammgulasch

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammfleisch
500 gr.
Zwiebeln vierteln
12 gross
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Tomate gewürfelt
1 gross
Rotwein
1 glass
Tomatensud
1 Päckchen
Petersilie gehackt
etwas
Kümmel
etwas
Paprika
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Majoran
1 Esslöffel
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Wasser
2 ½ Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in gewünschte Stücke schneiden.

    2.In einen Topf das Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anbraten, raus nehmen und beiseite stellen.

    3.Im selben Fett das Fleisch anbraten. Zwiebeln zugeben und mit Rotwein ablöschen.

    4.Restliche Zutaten dazu geben, auf kleine flamme Köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.

    5.Als beilage schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen