Lammgulasch
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln vierteln | 12 gross |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 gross |
Rotwein | 1 glass |
Tomatensud | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | etwas |
Kümmel | etwas |
Paprika | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 2 ½ Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Fleisch in gewünschte Stücke schneiden.
2.In einen Topf das Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin anbraten, raus nehmen und beiseite stellen.
3.Im selben Fett das Fleisch anbraten. Zwiebeln zugeben und mit Rotwein ablöschen.
4.Restliche Zutaten dazu geben, auf kleine flamme Köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
5.Als beilage schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln