1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgurröllchen

Bulgurröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur125 g
Gemüsebrühe heiß150 ml
Zitronensaft3 EL
Spitzpaprika rot1
Paprika grün½
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Tomatenmark1 El
Maiskeimöl2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Bulgur in einer Schüssel mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und etwa 20 min. quellen lasse. Gelegentlich umrühren. Anschließend 1 El Zitronensaft unterrühren.

    2.Die Paprika fein würfeln. Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kräuter fein hacken.

    3.Paprika,Schalotten, Knoblauch und Kräuter unter der abgekühlten Bulgur rühren. Tomatenmark und Öl zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und de restlichen Zitronensaft abschmecken.

    4.Aus der Bulgurmasse Röllchen formen und auf Salatblätter anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgurröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich