1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkäppchen - Toast

Rotkäppchen - Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Rindfleischsteaks3 Stk
Rucola50 g
Rama Cremfine50 g
Tomaten2 Stk
Knorr Ofenschnitzel Rotkäppchen1 Beutel
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.das brot toasten und in eine große auflaufform legen

    2.rindersteaks schön anbraten, aus der pfanne nehmen und warm stellen

    3.rucola putzen, und auf dem toastbrot verteilen, und die steaks oben drauf betten

    4.den beutelinhalt Knorr ofenschitzel mit 200 ml wasser und der rama cremefine verrühren und alles in einem topf zum kochen bringen, lasst sie ruhig runter kochen bis ihr eure gewünschte konsestenz habt, die sauce dann über die toasts verteilen

    5.tomaten waschen und halbieren und die kerne mit einem löffel entfernen, die tomaten jetzt mit der öffnung nach unten auf die toasts setzen Tipp: die letzte hälfte der tomate klein schneiden und darüber streuen

    6.den backofen vorheitzen und alles bei 200c° für ca. 20 min.

    7.Tipp: wer mag kann noch etwas käse unter die tomate setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkäppchen - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich