1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 Milliliter
Eier3
Weizenmehl225 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Prise
Rapskernöl4 Esslöffel
Sauerkirschen 370g1 Glas
Weizenstärke1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit den Eiern verrühren,nach und nach das gesiebte Mehl,Zucker und das Salz zugeben und alles KLumpenfrei verrühren.In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken.Die Kirschen abgießen,dabei den Fruchtsaft auffangen.Einen Teil des Saftes mit der Stärke andicken und den Saft erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen

    2.erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen und den Zucker zugeben.Die Pfannkuchen mit Kirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich