1. Home
  2. Rezept
  3. Backen ohne backen: Milch-Torte

Backen ohne backen: Milch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich1
gekauft oder selbstgemacht ... aus meinem KB etwas
Milch500 ml
Kokosfett250 g
Eier2
Puderzucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Obst300 g
Sorte nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden nach meinem Rezept (in normaler Tortenform) backen oder in den Supermarkt gehen und einen kaufen.

    2.Milch zusammen mi dem Kokosfett aufkochen, dabei mehrfach aufkochen lassen. Dann erkalen lassen.

    3.Danach Eier, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und verrühren.

    4.Diese Masse für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.In der Zwischenzeit das Obst vorbereiten, also waschen, abtropfen lassen, von Grünteilen befreien, evt. kleinschneiden.

    6.Nun einen Tortenring um den Tortenboden legen und das Obst darauf gleichmäßig verteilen.

    7.Nun die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und solange schlagen, bis sie fest wird. Dann auf dem Obst verteilen.

    8.Nun die Torte 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kann der Tortenring abgenommen und die Torte serviert werden.

    9.Die Torte im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen ohne backen: Milch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich