1. Home
  2. Rezept
  3. Frühkartoffel-Cocktail

Frühkartoffel-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in der Schale gekochten Frühkartoffeln400 g
hartgekocht3 Eier
Tomatenpaprika½ Glas /50g)
Sellerie1 Dose/ 275 g
Nordseekrabben1 Dose /270 g
Für die Marinade : etwas
Oel4 EL
Balsamikoessig, hell3 EL
Salz, Zucker , Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Zum Garnieren: etwas
deutscher Kaviar 1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Eier werden geschält Kartoffeln in Streifen, Eier in Scheiben geschnitten. Tomatenpaprika, Sellerie und Krabben in ein Sieb geben: damit die Flüssigkeit abfließt... Tomatenpaprika gewürfelt, Sellerie in Streifen , die Eier und die Krabben werden in einer Schüssel gut vermischt

    2.Dann folgt die Herstellung der Marinade : Oel, Salz Zucker, Essig und Cayennepfeffer gut verrühren, die Petersilie dazu geben und über den Cocktail gießen .

    3.30 Minuten ca soll dieser nun im Kühlschrank durchziehen, um ihn dann mit Kaviar bestreut servieren zu können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühkartoffel-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich