Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
in der Schale gekochten Frühkartoffeln | 400 g |
hartgekocht | 3 Eier |
Tomatenpaprika | ½ Glas /50g) |
Sellerie | 1 Dose/ 275 g |
Nordseekrabben | 1 Dose /270 g |
Für die Marinade : | etwas |
Oel | 4 EL |
Balsamikoessig, hell | 3 EL |
Salz, Zucker , Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zum Garnieren: | etwas |
deutscher Kaviar | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier werden geschält Kartoffeln in Streifen, Eier in Scheiben geschnitten. Tomatenpaprika, Sellerie und Krabben in ein Sieb geben: damit die Flüssigkeit abfließt... Tomatenpaprika gewürfelt, Sellerie in Streifen , die Eier und die Krabben werden in einer Schüssel gut vermischt
2.Dann folgt die Herstellung der Marinade : Oel, Salz Zucker, Essig und Cayennepfeffer gut verrühren, die Petersilie dazu geben und über den Cocktail gießen .
3.30 Minuten ca soll dieser nun im Kühlschrank durchziehen, um ihn dann mit Kaviar bestreut servieren zu können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Frühkartoffel-Cocktail“