1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkuchen

Nougatkuchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich200 g
Zucker200 g
Kakao50 g
Trinkschokolade Pulver50 g
Ei1
Eidotter1
Biskuitkekse100 g
Mandeln gehackt100 g
Brandy2 EL
Sahne geschlagen, Zuckerblümchen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren, Kakao und Schokopulvermit der Buttercreme mischen. Ei und Dotter schlagen und in die Masse rühren.

    2.Die Biskuitkekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerbröseln und mit den Mandeln gut im Teig verrühren. Den Brandy dazugeben und nochmals gut durchmischen.

    3.Kuchenform (Durchm. ca. 25cm) einfetten, mit Backpapier auslegen, die Kuchenmasse darauf verteilen und glattstreichen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf einen großen Teller stürzen, mit Sahne und Zuckerblümchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich