Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Tomatensuppe | 1 Dose |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl im ganzen in kochendem Salzwasser garen.
2.Zwiebeln würfeln und in zerlassenem Fett glasig dünsten., Hackfleisch zugeben, würzen und mitdünsten. Eine Tasse kochendes Wasser angießen und alles 5 Minuten kochen lassen.
3.Zum Schluß die Tomatensuppe hineinrühren und heiß werden lassen (nicht mehr kochen).
4.Den abgetropften Blumenkohl auf eine Platte geben, mit der Hackfleischsoße übergießen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Hckfleischsoße“