1. Home
  2. Rezept
  3. Panschkraut Sauerkraut auf schlesisch

Panschkraut Sauerkraut auf schlesisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft500 g
Kartoffel gegart500 g
Speckwürfel250 g
Salz1 EL
Pfeffer1 TL
Margarine100 g
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kraut abtropfen und kochen. Separat die Kartoffeln schälen und kochen und danach unbedingt genau stampfen und quetschen... Ziebel in Würfel schneiden und mit dem Speck zusammen mit Kraut und Kartoffeln vermischen. Die Margarine hinzu und dann zusammen ca 8-10 min kochen/schmoren auf mitllerer Flamme... Salz und Pfeffer hinzu...unter umständen und abhängig vom Sauerkraut kann man 1 EL Essig hinzu tun... Ideal dazu schmeckt eine frische grobe Bratwurst oder Schweinebraten.. echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panschkraut Sauerkraut auf schlesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich