1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Salat

Asiatischer Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln50 Gramm
Chinakohl frisch½ Stück
Bohnensprossen frisch180 Gramm
Radieschen frisch6 Stück
Zuckererbsen frisch120 Gramm
Karotte1 Stück
Sprossen frisch120 Gramm
Dressing : etwas
Orangensaft frisch gepresst1 Stück
Sesamsamen geröstet1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Haselnussöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fadennudeln in kurze Srücke brechen.Den Wock erhitzen und die Nudeln darin ohne Öl hellbraun anrösten. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.Chinakohl in feine Streifen schneiden.Zusammen mit denBohnensprossen in eine große Schüssel geben.

    2.Radieschen in feine Scheiben schneiden.Zuckererbsen putzen und dritteln. Karotte in feine Stifte schneiden.Das gemüse und die frischen Sprossen mit in die Schüssel geben. Alle Dressingzutaten in ein Glas mit Schraubdeckel geben und gut schütteln. Über den Salat gießen und unterheben.

    3.Salat in eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit knusprig gerösteten Nudeln bestreuen.

    4.TIPP: Frische Sprossen kann man selbst ziehen; Mungo-und Adzukibohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.In ein Glas geben;dieses mit Gaze abgedeckt bei indirekter Beleuchtung 3 Tage auf die Seite legen. Täglich mit kaltem Wasser durchspülen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich