1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Huhn

Kartoffelsalat mit Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 g
Hähnchenbrustfilet100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl1 EL
Gewürzgurke1
Kapern1 TL
Schmand50 g
Kräuteressig½ EL
Gemüsebrühe2 ½ EL
Dillspitzen getrocknet1 Prise
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Es sollten nicht zu große Kartoffeln sein.

    2.Die Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Hähnchenbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl erhitzen und das Fleisch darin braten.

    4.Gurke klein schneiden, mit dem Fleisch und den Kapern zu den Kartoffelscheiben geben.

    5.Schmand mit Essig und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill würzen, unter die anderen Zutaten heben.

    6.10-15 Min. ziehen lassen, evt. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich