1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Mangold - Nudelpfanne

Pasta: Mangold - Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch400 g
Zwiebel1
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Brühe200 ml
Öl etwas
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Grana Padano Parmesan gerieben etwas
Nudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Stiele von den Mangoldblättern abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Blätter waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser legen.

    2.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Mangoldstielen in Öl schmoren. Die Mangoldblätter aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, grob hacken, zu den Zwiebeln geben und ein paar Min. mitschmoren. Mit der Brühe aufgießen und 15 Min. in der geschlossenen Pfanne leicht köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.

    4.Den Schmelzkäse und die Gewürze unter das Gemüse heben, heiß werden lassen und zum Schluß die Nudeln untermischen.

    5.Beim Anrichten mit Grana Padano nach Geschmack bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Mangold - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich