Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust geschnetzelt | 250 gr |
Salz , Pfeffer , Chiliflocken | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Zucchini | 1 kl |
Tomaten | 2 |
Honig | 1 EL |
Essig-Wasser-Brühe je nach Geschmack gemischt | 200 ml |
Sojasossse | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putengeschnetzeltes würzen und in Sesamöl scharf anbraten. Herausnehmen.
2.Zucchini in Scheiben schneiden und im Bratfett zusammen mit dem Honig leicht karamellisieren.
3.Tomaten häuten , kleinschneiden und zu den Zucchinis geben. Kurz mit braten.
4.Essig-Wasser zu giessen, und mit Sojasosse und Gewürzen abschmecken.
5.Mit Ketchup binden und Fleisch zu fügen. Heiß werden lassen.
6.Mit Glasnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Putenfleisch süß-sauer“