1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE

WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weiße Bohnen500 gr.
Zwiebel1 grosse
Olivenöl100 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten passiert150 ml
Sellerieblätter frisch3 Blatt
Petersilie gehackt½ Bund
Karotten gewürfelt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.DIE WEISSEN BOHNEN AM VORTAG IN WASSER EINLEGEN.

    2.AM NAECHSTEN TAG KOCHEN WIR SIE HALBGAR, LASSEN SIE IN EINEN SIEB ABTROPFEN.

    3.IN EINEN ANDEREN TOPF DUENSTEN WIR DIE ZWIEBEL IN OEL.

    4.GEBEN KLEINGESCHNITTENEN SELLERIE, PETERSILIE UND KAROTTE DAZU. SOWIE DAS IN WASSER AUFGELOESTE TOMATENMARK UND DIE TOMATEN PASSIERT.

    5.SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. LASSEN ES 5 MIN. KOCHEN, DAN GEBEN WIR DIE BOHNEN HINZU UND LASSEN SIE AUF KLEINE STUFE WEITERKOCHEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich