1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Tortilla

Gemüse Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Kohlrabi1
Lauch1
Paprika rot1
Zucchini1
Cherrytomaten10
Eier5
Milch100 ml
Emmentaler gerieben100 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Msp
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden. Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen.

    3.Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und kurz, ca.3-5 Minuten, garen. Herausnehmen und in Salzwasser abschrecken.

    4.Milch und Eier verquirlen, den Käse einrühren und mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Gemüse in eine ofenfeste gefettete Pfanne geben. Eiermischung drübergießen und die Pfanne im Ofen ca 20-25 Minuten backen. Die Masse soll fest sein.

    6.Herausnehmen, in Tortenstücke teilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich