Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 100 g |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 3 |
Tomaten | 2 |
Kohlrabi | ½ Knolle |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüsebrühe erhitzen. Zwiebel fein schneiden, ebenso Knoblauch und Ingwer. Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Zucchini zerkleinern, Tomaten pürieren oder auch sehr klein schneiden.
2.Graupen, Zwiebel. Knoblauch, Karotten und Kohlrabi in kochende Brühe geben und 10 Min. köcheln. Dann Zucchini und Tomaten zugeben und weitere 10 Min. köcheln. Suppe abschmecken. Petersilie fein drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Graupen-Gemüsesuppe“