1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen-Gemüsesuppe

Graupen-Gemüsesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen100 g
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotten3
Tomaten2
Kohlrabi½ Knolle
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüsebrühe erhitzen. Zwiebel fein schneiden, ebenso Knoblauch und Ingwer. Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Zucchini zerkleinern, Tomaten pürieren oder auch sehr klein schneiden.

    2.Graupen, Zwiebel. Knoblauch, Karotten und Kohlrabi in kochende Brühe geben und 10 Min. köcheln. Dann Zucchini und Tomaten zugeben und weitere 10 Min. köcheln. Suppe abschmecken. Petersilie fein drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Graupen-Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich