1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfännchen (Sugo)

Gemüsepfännchen (Sugo)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch1
kleine Zucchini½
Tomate1
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer, Feinwürze etwas
Schnittlauch etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe und Zucchini in Würfel schneiden. Tomate abziehen und auch würfeln.

    2.Lauch und Zuchini in heißem Öl scharf anbraten, bis sie bräunen, dann Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Gut würzen, mit Schnittlauch bestreuen und Creme fraich unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfännchen (Sugo)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich