1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hoppelpoppel

Kochen: Hoppelpoppel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Margarine60 g
Eier8
Salz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln (festkochende) in ca. 2cm dicke Würfel schneiden.

    2.Margarine in einer Pfanne erwärmen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten.

    3.Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Schnittlauch verrühren.

    4.Diese dann über die Kartoffeln giessen und in der Pfanne stocken lassen, dabei ab und zu mal umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hoppelpoppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich