1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück - Dinkel-Porridge

Frühstück - Dinkel-Porridge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelflocken100 g
Haferflocken blütenzart100 g
Milch250 ml
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dinkelflocken mit den Haferflocken, der Milch, Salz und Zucker in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 3- 5Min. stehen lassen. Den Brei auf 2 Teller verteilen.

    2.Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Auf den Brei geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - Dinkel-Porridge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich