1. Home
  2. Rezept
  3. Wald-Heidelbeermarmelade

Wald-Heidelbeermarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die gekauften Heidelbeeren haben so wenig Geschmack deshalb hab ich auf gefrostete Waldheidelbeeren zurück gegriffen und es schmeckt intensiever, ;-)) etwas
Waldheidelbeeren, gefostet oder wer selber sucht ist natürlich viel besser1 kg
Gelierzucker 2:11 x
Zitronensäure½ Päckchen
Marmeladengläser4
und ein kleines Probier-Schälchen ;-)) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Heidelbeeren antauen lassen , danach Gelierzucker unterrühren und noch kurz zum saften stehen lassen, ca 10 Minuten. Mit dem Pürrierstab pürrieren , Zitronensäure zugeben dann nach Anleiteung fertig kochen. Schaum in einer Probierschale mit der Schöpfkelle abfüllen, mache immer bisschen mehr dann habe ich gleich eine Kostprobe. ;-)) Sofort in Gläser füllen und 10 Min. auf den Kopf stellen. Das ist eine leckere und auch preiswerte Variante,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Wald-Heidelbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich