1. Home
  2. Rezept
  3. Locker leichte Pizza Hawaii

Locker leichte Pizza Hawaii

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Blatt
Scheibletten2 Scheiben
Ananas Konserve1 Scheibe
Kochschinken hauchzart50 g
Cremé legere½ Becher
Ananassaft2 EL
Asia Sauce4 EL
Tomatenketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 TL
Curry½ TL
Chiliflocken rot½ TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und die beiden Platten leicht überlappend, nebeneinander legen und mit einer Gabel die Naht festdrücken. Anschließend den Blätterteig auf Backpapier geben und für 5-7Minuten bei 180°C Umluft blind vorbacken.

    2.In der Zwischenzeit Asia-Sauce, Tomatenketchup und Creme legere miteinander vermischen. Mit Ananassaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Curry und Paprikapulver abschmecken. Den Blätterteig aus dem Ofen holen und die Hälfte der Creme darauf verstreichen ( etwa 1cm Rand frei lassen).

    3.Ananas in kleine Würfel, Schinken in dünne Streifen schneiden und den Belag gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Eine kleine Prise Chiliflocken darüber geben und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Sobald der Teig beginnt aufzugehen und der Belag langsam bräunt, die restliche Creme darüber verteilen. Weitere 5-10 Minuten backen.

    4.Zum Schluss den Käse in dünne Streifen schneiden, diese ebenfalls auf die Pizza legen und nochmal für 5 Minuten im Ofen schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Locker leichte Pizza Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich