1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori- Chicken

Tandoori- Chicken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets1000 g
Akazienhonig6 EL
Öl7 EL
Tandoori-Gewürz3 EL
Kochbeutel Reis2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchen in dünne Streifen schneiden. 3 Eßl Tandoori- Gewürz und 2 Eßl Öl dazugeben, etwas salzen und gut vermischen. Pfanne mit restlichem Öl gut erhitzen und die Filetstreifen gut anbraten bis sie ordendlich Farbe bekommen. Dann den Honig dazu und kurz aufkochen lassen. Mit Reis servieren. (Eventuell noch ein paar Stücke frische Ananas dazu geben.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori- Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich