1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini-Kartoffel-Pfännchen

Zuchini-Kartoffel-Pfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini2 mittlere
Kartoffel gegart6 kl
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schnittlauch½ Bund
Petersilie3 Stengel
Butter etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzkartoffeln gekocht in Stücke schneiden, Zuchini waschen dann auch in mundgerechte Stücke schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen , die geschälten und geviertelten Zwiebeln hineingeben danach die Zuchini, Alles schön in der Butter dünsten, Würzen und die Knoblauchscheiben untermischen . Noch ca 10 Min. weiter schmoren dann die Kartoffeln einrühren, Kräuter hacken ebenfalls untermischen . Abschmecken und fertig. Das ist ein leichtes und schnelles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini-Kartoffel-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich