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Italiano a´la Dani

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel5 Stk.
gem. Hackfleisch1 Pfund
Salcicca italienische Bratwurst5 Stk.
Knoblauch nach Belieben etwas
Olivenöl etwas
Tomatenmark etwas
passierte Tomaten2 Flaschen
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben etwas
Toast2 Stk.
Eier2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Ketchup, Senf etwas
Parmesankäse, gerieben etwas
Rotwein etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Toast (kurz einweichen), Eier, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi, Paprikapulver, Ketchup und Senf (ca. ein spritzer von jedem) zu einem Teig verkneten. Mit Parmesankäse binden. Zu kleinen Frikadellen formen. Hähnchenschenkel würzen.

    2.Schenkel, Frikadellen und die Salccica nacheinander in heißem Olivenöl anbraten. Raus nehmen. Im Bratfett gepressten Knoblauch anbraten. Tomatenmark dazu und kurz mit anschwitzen. Alles nur ganz kurz. Sonst kann es einen bitteren Geschmack geben. Mit Rotwein ablöschen.

    3.Passierte Tomaten zugeben. Etwas Wasser. Würzen.

    4.Das Fleisch wieder zugeben und köcheln lassen. Ca. 45-60 min. Nochmal abschmecken und Petersilie in die Soße geben. Mit Spaghetti und Käse servieren.

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