Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Philadelphia | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
süße Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Himbeere tiefgefroren | 300 gr. |
Johannisbeere rot Fruchtsaft | ½ Liter |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1: Aus der Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und dem Backpulver den Teig herstellen. Dann in einer gefetteten Springform den Teig bei 170 Grad 15 - 20 Minuten backen lassen. Den Kuchen dann in der Springform auskühlen lassen. 2: Die Sahne zusamen mit dem Sahnesteif steifschlagen. Den Philadephia mit de Zucker verrühren. Dann die Käsemasse auf den Kuchen geben . 3: Aus dem Tortenguß und dem Saft nach Packungsanweisung den Guß herstellen zum Schluß die Himbeeren in den Guß geben und dann über die Masse geben. Dann den Kuchen für etwa 2 Std in den Kühlschrank stellen Dann die geschlagene Sahne unter die Masse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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