1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkäsetorte

Himbeerkäsetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Philadelphia200 gr.
Zucker100 gr.
süße Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeere tiefgefroren300 gr.
Johannisbeere rot Fruchtsaft½ Liter
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1: Aus der Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und dem Backpulver den Teig herstellen. Dann in einer gefetteten Springform den Teig bei 170 Grad 15 - 20 Minuten backen lassen. Den Kuchen dann in der Springform auskühlen lassen. 2: Die Sahne zusamen mit dem Sahnesteif steifschlagen. Den Philadephia mit de Zucker verrühren. Dann die Käsemasse auf den Kuchen geben . 3: Aus dem Tortenguß und dem Saft nach Packungsanweisung den Guß herstellen zum Schluß die Himbeeren in den Guß geben und dann über die Masse geben. Dann den Kuchen für etwa 2 Std in den Kühlschrank stellen Dann die geschlagene Sahne unter die Masse rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkäsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich