1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
Ouark750 gr.
Mehl300 gr.
Eier2
Zucker120 gr.
Rosinen200 gr.
etwas Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1: Die Pellkartoffeln einen Tag vorher kochen und pellen. 2: Dann die Pellkartoffeln auf einer Reibe grob reiben und in eine Schüssel geben. 3: Zu den Kartoffeln dann den Quark, Eier, Mehl Zucker, Rosinen,( können aber auch weggelassen werden), Salz mit in die Schüssel geben und mit den Händen alles gut zusammen mischen. 4: Die Masse z einm Brot formen. 5: Öl in einer Pfanne heiß werden lassen 6: Jetzt von dem Teig etwa 3cm dicke Scheiben abschneiden und in dem Öl goldgelb ausbacken. Wer möchte kann dazu auch noch Apfelmuss essen oder die Quarkkeulchen mit Zimt und Zucker bestreuen Schmecken auch klat sehr sehr lecker...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich