Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | etwas |
Tomatenmark | 5 EL |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 10 gr. |
Salami | 10 gr. |
Peperoni | 1 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Gartenkräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig zubereiten und auf ein gefettetes Blech streichen und das Tomatenmark darauf verteilen,,,,,,
2.Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden....... Zwiebeln kleinhacken..... beides in der Butter anbraten, abgekühlt auf dem Pizzateig verteilen......
3.Peperoni kleinhacken und ebenfalls auf den Teig verteilen.........
4.Gemüsepaprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit ein paar Salamiwürfel in wenig Öl anbraten und abgekühlt ebenfalls auf dem Blech verteilen.......
5.Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen......
6.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit noch ein paar dünn geschnittene Salamischeiben ebenfalls auf dem Teig verteilen.....
7.Salz, Pfeffer aus der Mühle darübergeben und reichlich Thymian und Oregano frischgehackt darüberstreuen.....
8.geriebener Käse auf dem Teig verteilen und für 35-40 Minuten in den Ofen......
9.Gartenkräuter, wie Kapuzienerkresse,Brennesselspitzen,Petersilie,Schnittlauch,Schnittknoblauch,Basilikum......gründlich waschen und kleinhacken.....
10.mit den kleingehackten Gartenkräutern bestreut servieren......legger
11.wenn man die Salami weglassen sollte, auch für Vegetarier geeignet.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Champignonpizza“