1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpizza

Champignonpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig etwas
Tomatenmark5 EL
Champignons250 gr.
Zwiebeln2
Butter10 gr.
Salami10 gr.
Peperoni1
Gemüsepaprika rot2
Tomaten frisch2
Salz etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Oregano frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler geraspelt200 gr.
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig zubereiten und auf ein gefettetes Blech streichen und das Tomatenmark darauf verteilen,,,,,,

    2.Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden....... Zwiebeln kleinhacken..... beides in der Butter anbraten, abgekühlt auf dem Pizzateig verteilen......

    3.Peperoni kleinhacken und ebenfalls auf den Teig verteilen.........

    4.Gemüsepaprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit ein paar Salamiwürfel in wenig Öl anbraten und abgekühlt ebenfalls auf dem Blech verteilen.......

    5.Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen......

    6.Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit noch ein paar dünn geschnittene Salamischeiben ebenfalls auf dem Teig verteilen.....

    7.Salz, Pfeffer aus der Mühle darübergeben und reichlich Thymian und Oregano frischgehackt darüberstreuen.....

    8.geriebener Käse auf dem Teig verteilen und für 35-40 Minuten in den Ofen......

    9.Gartenkräuter, wie Kapuzienerkresse,Brennesselspitzen,Petersilie,Schnittlauch,Schnittknoblauch,Basilikum......gründlich waschen und kleinhacken.....

    10.mit den kleingehackten Gartenkräutern bestreut servieren......legger

    11.wenn man die Salami weglassen sollte, auch für Vegetarier geeignet.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich