1. Home
  2. Rezept
  3. Suedafrikanischer Kaninchenpfeffer

Suedafrikanischer Kaninchenpfeffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchenteile1 kg
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe750 ml
Erdnussbutter4 EL
Weisswein150 ml
Tomatenmark1 Dose
Rosenpaprika1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Oliven schwarz10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kaninchenteile haeuten, vom Knochen loesen und in grosse Wuerfel schneiden. Fett in einer Kasserole erhitzen, Fleisch und kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, salzen und pfeffern. Bruehe angiessen und kraeftig aufkochen. Erdnussbutter und Tomatenmark einruehren, Wein anschuetten, Cayennepepper und Paprika zugeben. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. Die entkernten Oliven untermischen und abschmecken. Im Reisrand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Suedafrikanischer Kaninchenpfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich