1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets in Haselnuss

Hähnchenfilets in Haselnuss

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Eier Freiland2
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets in kleine Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Die Eier aufschlagen und in einen tiefen Teller geben. Mit der Gabel verquirlen. In einen weiteren tiefen Teller die Hasselnüsse geben. Nun abwechselnd jeweils einmal in Ei und Haselnuss wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.

    2.Tipp: Wir haben heute griechische Leckereien dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets in Haselnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich