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Edle Blätterteighäppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Rollen
Räucherlachs1 Pck.
Meerrettichfrischkäse1 Becher
Dill frischen
grober Pfeffer etwas
Ei zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Rolle Blätterteig ausrollen.Im Abstand von ca.5 cm jeweils einen El Frischkäse daraufsetzen. Auf den Frischkäse jeweils ein Stck. Lachs setzen und dann mit etwas grobem Pfeffer bestreuen und ein paar Dillspitzen daraufgeben.Zweite Rolle Blätterteig darüberlegen und um die Häufchen leicht andrücken.Dann mit einem normalen Trinkglas ausstechen,auf ein Backblech legen und ca 20 Min.bei 200-220 Grad backen.Wer mag, kann vorher noch mit verquirltem Ei bestreichen. Glänzt dann halt schöner! Aus dem Rest Teig rolle ich wieder eine Platte und bestreue sie mit Käse oder Kümmel und Meersalz,schneide sie in Streifen und dreh sie zu Spiralen.Bei der selben Temperatur(ein paar Min.weniger)backen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von s****7
    vom
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